Что такое батл/Брэйк и кагда он появился
|
|
Мотив | Дата: Среда, 2008-Июл-02, 15:14:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Когда-то давным-давно, когда брат шел на брата, появился великий человек, и звали его Африка Бамбаатаа. Его лицо хранило несмываемую печать печали оттого, что наследники славной Африки, оказавшись в стране Америке, пришли в результате к тому, что дрались друг с другом как собаки за кусок мяса. И тогда он призвал всех к тому, что не нужно кидаться на представителей расы своей ни с палкой, ни с камнем, ни с прочим оружием – пролетариата или настоящим. Если ты хочешь ранить противника, или по-иному продемонстрировать свое превосходство, докажи это другими методами. И появился хип-хоп и стали люди меряться силами в танце, название, которому брейк. И стали люди меряться скоростью мысли, и владением острым перченым словом в дисциплине баттловый фристайл. И понравилось им это и стало это субкультурой, объединившей в результате представителей всех рас, национальностей и вероисповеданий. И многие поняли, что плохой мир, лучше хорошей войны.
ЖМИ ЁПТАТЬ
|
|
| |
Лирик-Д | Дата: Суббота, 2008-Июл-26, 02:08:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Бред какоето
Rzn
|
|
| |
Raper | Дата: Понедельник, 2008-Июл-28, 01:46:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Тут тема как брэйк данц появился а не батл
|
|
| |
Мотив | Дата: Понедельник, 2008-Июл-28, 01:50:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| История такая же с батлам!!!
ЖМИ ЁПТАТЬ
|
|
| |
@AngryKid@ | Дата: Суббота, 2008-Авг-02, 19:38:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| андрюх ты чёто все по какойто хуйне загоняешься!!! Добавлено (02.08.2008, 19:38) --------------------------------------------- и не пиши по чуркски...пока я его еще не выучил!.. 
ты заебал с такой регистрацией!..
|
|
| |
Мотив | Дата: Суббота, 2008-Авг-02, 22:34:45 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (@AngryKid@) и не пиши по чуркски...пока я его еще не выучил!.. wacko Ты очём если ты про подписку тода эт арабский
ЖМИ ЁПТАТЬ
|
|
| |
@AngryKid@ | Дата: Вторник, 2008-Авг-05, 01:25:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мне похую!!!нахуй ты этот форум создал если на нём не кто не пишит!!!если это читает не админ то не обращайте внимания я не засираю этот форум...кстати эндрю как там батл?..про мой хаб не спрашивали?..
|
|
| |
Мотив | Дата: Среда, 2008-Авг-06, 00:29:35 | Сообщение # 8 |
Admin
| Что значит для кого если кто-то пишит значит комут нужен а как ты видишь люди от писывают... Батл просто заебись я в финале .Про хаб не спрашивали я у ся напасал в глав чете главном чате "на профилактике до конца лета"!!!сказал с 1 сентября иль раньше будет работать!!!
ЖМИ ЁПТАТЬ
|
|
| |
Мотив | Дата: Среда, 2008-Авг-06, 00:31:18 | Сообщение # 9 |
Admin
| Тока ты не в этой теме пишишь пиши в теме "вопрос/ответ" ок?
ЖМИ ЁПТАТЬ
|
|
| |
@AngryKid@ | Дата: Суббота, 2008-Авг-09, 00:14:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| окэй... Добавлено (09.08.2008, 00:08) --------------------------------------------- по моему в батле выигрывает тот кто знает и пиариться перед создателями этого батла!..и упоминает об этом в своих баснях!..а нормальный чел как мотив просирает по тому что все ублюдки карефанят с судьями....а он хочет добиться того чтобы выбиться самому в люди...а не лизать жопу судьям на какомто сраном не официальном батле!..всем понятно?!! если нет то пишите мне по аське или сюда!..аська 453272652!!! Добавлено (09.08.2008, 00:14) --------------------------------------------- мотива я не оскорбил на счет просирания...а на оборот поддержал...потому что он нормальный чел и жопу судьям не лижет...
|
|
| |
Мотив | Дата: Суббота, 2008-Авг-09, 01:00:19 | Сообщение # 11 |
Admin
| @AngryKid@, Посмари в тему вопрос ответ!!!
ЖМИ ЁПТАТЬ
|
|
| |